Pesquisar
Close this search box.
Mato Grosso do Sul, 19 de maio de 2024
Campo Grande/MS
Fuente de datos meteorológicos: clima en Campo Grande a 30 días

Cesta de carne recheada com linguiça calabresa e legumes com batata rústica

Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto. Com um copo americano, molde a carne no formato de uma cesta
Cesta de carne recheada com linguiça calabresa e legumes com batata rústica
Cesta de carne recheada com linguiça calabresa e legumes com batata rústica

Confira essa deliciosa receita de cesta de carne recheada com linguiça calabresa e legumes com batata rústica, feita pelo chef Leandro Ciorra

INGREDIENTES

Cesta de carne

  • 400 grama(s) de carne moída
  • 2 fatia(s) de bacon
  • 2 fatia(s) de abobrinha
  • 2 fatia(s) de berinjela
  • 2 colher(es) de sopa de requeijão
  • 1 colher(es) de café de mel ou melado de cana
  • 4 fatia(s) de queijo prato ou muçarela
  • 2 colher(es) de sopa de queijo ralado
  • 2 unidade(s) de linguiças suínas (sem pele)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Batata rústica

  • 1 unidade(s) de batata média
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica a gosto
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cesta de carne: Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto. Com um copo americano, molde a carne no formato de uma cesta. Coloque uma fatia de bacon em volta e prenda com um palito de dente. Reserve. 

Recheio da cesta: Refogue, por 2 minutos, as fatias de abobrinha e berinjela cortadas em cubos e temperadas com sal, pimenta, mel e as linguiças sem a pele. Reserve.

Montagem: Coloque a colher de requeijão no fundo da cesta. Em cima, os legumes refogados e a linguiça. Cubra com as fatias de queijo e o parmesão ralado. Levar ao forno por 20 minutos.

Batata rústica: Cozinhe as batatas com casca e corte-as em cubos de forma rústica. Frite as batatas e tempere com sal, pimenta e páprica. Finalize com salsinha picada, emprate e sirva. 

Suas preferências de cookies

Usamos cookies para otimizar nosso site e coletar estatísticas de uso.