- 500 ml de água
- 1/2 colher (chá) de cominho
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (chá) de páprica defumada
- sal a gosto
- 1 kg de peito de frango
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura
- uva-passa a gosto
- salsinha a gosto
- 1 cebola
- 1 lata de creme de leite
- 400 g de massa folhada
- batata palha a gosto
- unte em uma panela, a água, o cominho, a pimenta, a páprica defumada e o sal a gosto
- 2Misture e junte o peito de frango
- 3Deixe cozinhar bem nessa mistura temperada
- 4Em um recipiente, junte o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas-passas, o sal, a salsinha e a cebola
- 5Misture tudo muito bem, com cuidado
- 6Adicione o peito de frango já bem desfiadinho
- 7Junte o creme de leite e misture novamente
- 8Coloque a massa folhada em formas pequenas, de empada ou cupcake
- 9Modele as cestinhas com cuidado
- 10Leve ao forno por 7 minutos
- 11Depois, retire das formas, recheie e finaliza com a batata palha