Pesquisar
Close this search box.
Mato Grosso do Sul, 19 de maio de 2024
Campo Grande/MS
Fuente de datos meteorológicos: clima en Campo Grande a 30 días

Salada de macarrão com atum: receita nutritiva para o almoço

A salada desta receita traz uma combinação incrível de sabores

O calor está pedindo uma refeição mais leve e refrescante? Essa, então, é a hora de experimentar essa receita de salada de macarrão com atum! Com ervilha, cenoura, queijo minas e milho, este prato é sinônimo de nutrição e muito sabor!

Aliás, essa é uma excelente receita para oferecer às crianças, já que o formato do macarrão e as cores vibrantes dos legumes tornam a refeição ainda mais divertida. Em seguida, confira as medidas detalhadas e também todas as instruções de preparo com o Guia da Cozinha! 

Receita de salada de macarrão com atum e legumes
Tempo de preparo: 20min (+1h de geladeira)

Rendimento: 4 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

250g de macarrão farfale cozido
1 cenoura cozida em cubos
1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilha descongelada
1/2 xícara (chá) de milho-verde escorrido
2 latas de atum sólido escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o macarrão, a cenoura, o queijo, a ervilha, o milho e o atum.
Em outra tigela, misture a maionese, o iogurte, o suco, o azeite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
Misture ao macarrão, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Sirva em seguida sua salada de macarrão com atum.
 

Suas preferências de cookies

Usamos cookies para otimizar nosso site e coletar estatísticas de uso.